Press "Enter" to skip to content

Broa com alheira e tomate

Avançado

OpçãoAcompanhamentosAperitivosBoloCocktails e BebidasEntradaPetiscosPrato PrincipalSaladasSnacksSobremesaSopasTartes
OpçãoAfricanaAmérica do SulÁrabeAsiáticaEspanholaFrançaGregaHolandesaIndianaInglesaItalianaMarroquinaMediterrânicaMexicanaNorte-AmericanaPortuguesaSuiça
Mercados da Minha Terra
OpçãoAvesCarneCarne VermelhaChocolateFrutaMariscoMassasPeixeQueijoVegetais
OpçãoNatalPáscoa
Opção51030601201802404590
Opção******
Opção
OpçãoSebastião Castilho
 

Vila Nova de Gaia – Broa com alheira e tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1:13
/
2:29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Classificação 0/5

Esta é uma entrada muito fácil de fazer, até porque contém ingredientes que normalmente temos por casa. Começamos por fatiar a broa de milho e dispôr as fatias num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto, preparamos os restantes ingredientes. Cortamos o tomate aos cubinhos pequenos e picamos também a alheira, sem a película que a envolve. Misturamos os dois ingredientes e polvilhamos com pequenas raspas de limão.

Antes de colocarmos a alheira e o tomate no pão, esfregamos meio dente de alho em cada uma das fatias, para deixar o seu sabor, e temperamos com azeite, sal e pimenta. Só então fazemos montinhos de tomate e alheira e colocamos por cima de cada fatia. Finalmente, espetamos um pequeno raminho de rosmaninho por cima da mistura de tomate e alheira e levamos ao forno, a 180ºC, durante 5 minutos.home  receitas vila nova de gaia – broa com alheira e tomate

Avançado

OpçãoAcompanhamentosAperitivosBoloCocktails e BebidasEntradaPetiscosPrato PrincipalSaladasSnacksSobremesaSopasTartes
OpçãoAfricanaAmérica do SulÁrabeAsiáticaEspanholaFrançaGregaHolandesaIndianaInglesaItalianaMarroquinaMediterrânicaMexicanaNorte-AmericanaPortuguesaSuiça
Mercados da Minha Terra
OpçãoAvesCarneCarne VermelhaChocolateFrutaMariscoMassasPeixeQueijoVegetais
OpçãoNatalPáscoa
Opção51030601201802404590
Opção******
Opção
OpçãoSebastião Castilho
 

Vila Nova de Gaia – Broa com alheira e tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1:13
/
2:29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Classificação 0/5

Esta é uma entrada muito fácil de fazer, até porque contém ingredientes que normalmente temos por casa. Começamos por fatiar a broa de milho e dispôr as fatias num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto, preparamos os restantes ingredientes. Cortamos o tomate aos cubinhos pequenos e picamos também a alheira, sem a película que a envolve. Misturamos os dois ingredientes e polvilhamos com pequenas raspas de limão.

Antes de colocarmos a alheira e o tomate no pão, esfregamos meio dente de alho em cada uma das fatias, para deixar o seu sabor, e temperamos com azeite, sal e pimenta. Só então fazemos montinhos de tomate e alheira e colocamos por cima de cada fatia. Finalmente, espetamos um pequeno raminho de rosmaninho por cima da mistura de tomate e alheira e levamos ao forno, a 180ºC, durante 5 minutos.